Kerjasama Fakultas Pertanian Dengan PT. CAM

Berita

Kendari – Untuk mendukung Implementasi program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka yang dicanangkan oleh menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, maka Fakultas Pertanian melakukan berbagai kerjasama terutama dengan perusahaan-perusahaan yang bergerak dalam sektor pertanian. Salah satu dalam kerjasama tersebut adalah dengan PT. CAM yang beroperasi di Kabupaten Konawe Selatan. Fakultas Pertanian UHO bersama perusahaan yang bergerak dalam industri pengolahan tepung tapioka ini telah bersepakat untuk melakukan kerjasama pemagangan bagi mahasiswa Fakultas Pertanian. Pelaksanaan kerjasama ini dimaksudkan agar mahasiswa dapat meningkatkan hard skill dan menambah pengalaman manajerial, sehingga menjadi bekal setelah menjadi Sarjana Fakultas Pertanian.